segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Review: Cleveland Cavaliers 105 x 107 Phoenix Suns

O Cavaliers foi até Phoenix enfrentar o Suns e mais uma vez saiu derrotado no fim da partida. Foi um bom jogo, o Cavs mostrou muita força ofensiva e também defensiva, mas uma vez mais o principal defeito do time ficou extremamente exposto, a irregularidade.

No primeiro quarto o Cavaliers chegou a estar vencendo por 25 a 8, venceu este quarto por 37 a 16. Mas após o belo primeiro quarto o time perdeu todo os outros quartos e assim perdeu o jogo também.

O Suns só conseguiu passar a frente no placar no último quarto, depois disso Dion Waiters mostrou uma confiança absurda e acertou duas cestas seguidas, a segunda pedindo a bola a Kyrie Irving no meio da quadra e definindo a jogada sozinho, por um lado isso mostrou personalidade do menino, por outro ele estava tão confiante que forçou uma bandeja que não deveria ter forçado, mesmo assim uma bela cesta de Daniel Gibson e um erro no lance livre do Suns deu a oportunidade da última bola para o Cavs com a chance da vitória, mas depois de um belo crossover Kyrie Irving não conseguiu acertar o buzzer beater e a vitória ficou em Arizona.

Os destaques do Cavs foram Dion Waiters que acabou com 23 pontos e 3 bolas de três pontos. Varejão mais uma vez com um double-double, 14 pontos e 10 rebotes. Boobie Gibson anotou 19 pontos vindo do banco e 5 bolas de três pontos. Irving acumulou 17 pontos e 8 assistências.

O Cavaliers agora está 2-4, enquanto o Phoenix Suns está com 3-3 na temporada.