quinta-feira, 19 de abril de 2012

Review: Philadelfia 76ers 103 x 87 Cleveland Cavaliers

Ontem, o Cavs enfrentou o Sixers no Quicken Loans Arena, e marcou como o retorno de Irving ao Cavaliers após perder 9 jogos seguidos com um problema no ombro. No primeiro tempo o Cleveland jogou bem, mesmo com a defesa com pouca movimentação, o time se manteve no jogo com o ataque que estava fazendo seu papel, Tristan Thompson fez um bom primeiro tempo que acabou com o Sixers liderando por 53 a 49. Mas a partir do terceiro quarto o time da Philadelfia deslanchou e fez 31 a 17, nesse quarto Jrue Holiday fez 19 dos 24 pontos, encestando 5 bolas de 3 pontos, e o Cavs cansado por ter feito 7 jogos em 9 noites, baixou a guarda de vez e se entregou a derrota, no segundo tempo o Sixers totalizou 50 pontos contra 38 do Cavs. No seu retorno, Kyrie Irving marcou 9 pontos e distribuiu 4 assistências, Lester Hudson e Samardo Samuels fizeram 15 pontos cada, mais 5 rebotes pra Samuels.